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As melhores receitas afrodisíacas para apimentar a relação

Dia dos namorados chegando e nada melhor que um jantar pra lá de especial com a pessoa amada, não é mesmo? Ir jantar em um restaurante é ótimo, mas as vezes aquele momento romântico e especial no dia 12 de junho, com tanta gente tendo a mesma ideia, pode se tornar um momento de stress, a melhor saída é fugir disso e fazer algo diferente, tipo aquela comidinha no aconchego de casa com o seu amor.

Mas, que tal esquentar um pouco as coisas, hein? Caso você não saiba, existem alguns ingredientes mágicos, ou melhor, alguns alimentos que ajudam a apimentar o clima de romance. Para te ajudar a surpreender quem você ama, separamos umas receitas afrodisíacas que apimentam a relação a dois. Confira:

TOFU MARINADO COM COGUMELOS

 INGREDIENTES

250g tofu em cubos

300g cogumelos frescos laminados

1 cebola em meias-luas

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de molho de soja

2 colheres de chá de paprika Margão

2 colheres de chá de alho e salsa Margão

Sal a gosto

Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

– Coloque o tofu numa taça, junte o molho de soja e 1 c. chá de paprika, envolva e deixe marinar durante cerca de 1 hora.

– Numa frigideira, aqueça metade do azeite e junte a cebola, deixe cozinhar até que fique ligeiramente dourada, em seguida junte o tofu com a marinada, acrescente o resto da paprika e tempere com pimenta.

– Deixe cozinhar até que o tofu esteja dourado, retire e reserve.

– Limpe a frigideira, coloque o azeite e junte o alho, deixe saltear durante 1 ou 2 minutos, depois adicione os cogumelos, tempere com sal, alho e salsa.

– Quando os cogumelos estiverem totalmente cozinhados, junte o preparado de tofu, os temperos e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

– Sirva quente

FONTE: (sweetmykitchen.com)

Aprenda a preparar tofu marinado com cogumelos
Um drink especial para o jantar do dia dos namorados

DRINK CRANBERRY VODKA

INGREDIENTES

100 ml de suco de cranberry bem gelado (pode usar de uva integral e fazer um novo drink)

50 ml de água com gás gelada

50 ml de vodka gelada

1 fatia de limão siciliano

2 colheres de sopa de açúcar ou menos

Pedras de gelo, três ou quatro pedras bastam

 

MODO DE PREPARO

– Em uma coqueteleira, coloque o limão siciliano e o açúcar. Macere bem com um pilão.

– Coloque o gelo, a vodka e o suco de cranberry. Feche e bata por alguns minutos até incorporar bem.

– Em um copo, de preferência longo, coloque a bebida já batida, mas sem as pedras de gelo e a fatia de limão siciliano.

– Complete com água com gás, enfeite com uma rodela de limão siciliano e sirva.

FONTE: (marolacomcarambola.com.br)

 

MINI TORTINHAS DE BRIGADEIRO E MORANGO

A tortinha para adoçar a noite a dois

Para a base:

 

1 pacote de biscoito chocolate (usei cookies com gotas de chocolate)

1 colher de manteiga derretida (as medidas não estão muito precisas, pois a quantidade de biscoito interfere na quanto de manteiga é necessário. A ideia é umedecer o biscoito com a manteiga pra ele ser compactado e fazer a base para a sobremesa.)

Triture o biscoito no liquidificador. Em seguida coloque-o numa vasilha e acrescente a manteiga derretida. Misture bem.

A parte corte alguns morangos em pedacinhos pequenos. Quem gostar pode regá-los com algum licor e um pouquinho de açúcar.

Para o brigadeiro:

 

Duas latas de leite condensado

100 g de bom chocolate (usei chocolate belga 55% de cacau)

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (chá) de gengibre (usei fresco).

1 pitada de noz moscada

Numa panela de fundo grosso coloque os ingredientes, menos o creme de leite.

Mexa sem parar até conseguir o ponto de brigadeiro, quando o creme solta do fundo da panela. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite para finalizar. O creme de brigadeiro ficará mais acetinado, afinal ele não precisará ser enrolado.

Escolha vasilhas individuais e faça as camadas:

– biscoito triturado

– fruta

– brigadeiro.

Depois aproveite!

FONTE: (cozinhaadois.com.br)

06 de Junho de 2019
Por Redação

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2019-06-03T10:59:34-03:00

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